Gabriele
Allemande, pendant et après ses études en sciences humaines, elle tombe amoureuse de la Touraine et son vignoble et épouse le vigneron qui y est attaché….
Elle investit la cave tout en prônant depuis toujours, conformément à ses origines et son tempérament d’artiste, le retour à une viticulture la plus naturelle possible.
Régis
Tourangeau de souche et Ingénieur des techniques agricoles ; après des premières expériences dans l’enseignement et le technico-commercial, Régis s’installe dans le vin et l’agriculture familiale dès 1984 /1985. Il fait sa première récolte en AOC MONTLOUIS-SUR-LOIRE avec les 70 ares de vignes de Chenin de l’exploitation en 1987.
De cette rencontre naît en 2008, l’EARL Gabriele et Régis DANSAULT qui dès sa création s’oriente en totalité vers la viticulture BIO.
Sans, c’est plus ! Voilà notre leitmotiv, particulièrement depuis 2010, année de notre première cuvée bio et sans sulfites ajoutés.
Des vins sans intrants, des vins plus authentiques qui révèlent le fond de leur nature pour encore plus de plaisir !
Gabriele et Régis Dansault